Рыбинские бильярдисты заняли третье место в Дзержинском

В селе Дзержинское состоялся командный межрайонный турнир по бильярдному спорту «Свободная пирамида» в формате «3+3» на призы администрации Дзержинского района.

В соревновании приняли участие шесть команд из Рыбинского, Тасеевского, Абанского, Дзержинского (две команды) районов и города Бородино (по три бильярдиста в каждой). Команда Рыбинского района была сформирована с учётом текущего рейтинга бильярдистов, и в неё вошли Виктор Краус, Геннадий Гриньков, Сергей Ташлыков. Турнир проводился по правилам игры в «Свободную пирамиду» с «продолжением» до 15 реализованных шаров и временным лимитом встречи 25 минут. Бильярдисты Рыбинского района выступили достойно, заняв третье место. Победителем турнира стала 1-я команда Дзержинского района, выигравшая в финале у тасеевцев. Победитель турнира награждён кубком, призеры – грамотами, медалями и призами администрации Дзержинского района.

Федерация спортивного бильярда выражает благодарность директору комитета по физкультуре и спорту Рыбинского района К.Е. Севостьянову за предоставление транспорта для поездки в Дзержинское.


Добавлено: 20.04.2019 | Категория: Спорт | Просмотров: 375

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]