Рыбинский район не вошел в число самых читающих районов края

Почта России определила самые читающие районы Красноярского края по итогам подписных кампаний 2018 года. Тройку лидеров возглавил Идринский район, на втором месте – Дзержинский, на третьем – Абанский район края.

Лидеров выявили на основе подсчета количества подписчиков на каждую тысячу жителей района. В Идринском районе этот показатель составляет 786 человек, в Дзержинском – 324, в Абанском – 321.

Всего в прошлом году почтальоны Красноярского края доставили жителям региона около 570 тыс. экземпляров периодической печатной прессы. Еще почти 1,8 млн газет и журналов жители края приобрели в отделениях почтовой связи.

Наиболее востребованы у жителей Красноярского края районные и краевые газеты, а также печатные издания дачно-садовой и кулинарной тематики. Охотно читают периодику о здоровье, а также выписывают много детской литературы. Молодежь предпочитает научно-познавательные издания, журналы о туризме и путешествиях, о компьютерах и программных продуктах. Организации выписывают специализированные издания и районные газеты.

Напомним, что с 1 апреля до конца июня во всех почтовых отделениях страны, а также в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru проводится подписная кампания на периодические печатные издания на второе полугодие 2019 года.


Добавлено: 20.04.2019 | Категория: Общество | Просмотров: 779

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]