Саянца приговорили к четырем годам лишения свободы за смертельное ДТП

На основании материалов уголовного дела, расследованного сотрудниками МО МВД России «Бородинский», суд вынес обвинительный приговор 36-летнему мужчине за ДТП, в котором погиб человек.


Вступил в законную силу приговор Рыбинского районного суда в отношении жителя поселка Саянский, который в сентябре 2016 года по месту жительства совершил ДТП, в котором погиб человек. Напомним, что вечером, 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял легковым автомобилем, двигался по одной из поселковых улиц. Потеряв контроль над ситуацией и не справившись с управлением автомобиля, правонарушитель выехал на обочину, где сбил пешехода — жителя поселка Саянский, 1992 года рождения, скончавшегося на месте ДТП. Следователи МО «Бородинский» после возбуждения уголовного дела провели  необходимые следственные действия, собрав доказательную базу, направили дело в суд.                                       

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд вынес обвинительный приговор в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на 2 года и 6 месяцев.

 


Добавлено: 18.02.2018 | Категория: Происшествия | Просмотров: 1096

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]