Скандально известную учительницу английского поместили в психиатрический стационар

В Канске 30-летняя педагог по английскому языку отправляла сообщения на сексуальные темы через социальные сети своему ученику. Этот инцидент всколыхнул общественность в октябре 2018 года.

Наши коллеги из газеты "Канские ведомости" сообщают, как развиваются события: "Постановлением Канского городского суда освобождена от уголовной ответственности бывшая преподавательница канской школы Светлана Филиппова. Она обвинялась в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего ученика и малолетней ученицы.

Работая в школе, со своей страницы в социальной сети учитель направляла ученику и его подруге сообщения, содержащие лексику и высказывания, направленные на удовлетворение своего сексуального влечения и на пробуждение у детей интереса к сексуальным отношениям.

В ходе рассмотрения уголовного дела суд на основании заключения комиссии экспертов-психиатров установил, что женщина совершила общественно-опасное деяние, запрещенное уголовным законом, в состоянии невменяемости.

Она была освобождена от уголовной ответственности и к ней применена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Женщина взята под стражу в зале суда до помещения ее в психиатрический стационар.
Постановление суда не вступило в законную силу".


Добавлено: 17.06.2019 | Категория: Общество | Просмотров: 661

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]