Спасатели и полицейские ищут заблудившихся в лесу мужчин

Потерялись зеленогорцы, они могут блудить по рыбинским лесам.

В Зеленогорске 25 июля 81-летний пенсионер ушел за грибами. О пропаже в дежурную часть сообщили родственники. Как поясняет начальник службы “Спасатель” Василий Соболевский, по предварительной информации, мужчина отправился на конечную остановку в поселке Орловка. Но при опросе выяснилось, что там его никто не видел. Были организованы поисковые мероприятия, обследованы все лесные массивы на территории города. Но до настоящего момента найти грибника не удалось. Известно, что это Гришаев Юрий Федорович, 1939 г.р., рост около 175 см, плотного телосложения, волосы темные, с сединой, носит усы. Был одет в рубашку серого цвета, ветровку и кепку, синие спортивные штаны с лампасами, синие кроссовки.

Сегодня спасатели и полицейские начали поиски еще одного мужчины. 25 июля группа людей из 8 человек отправилась за ягодами в район реки Немкино, к ручью Большой Березовый. В процессе сбора черники обнаружили, что один мужчина пропал. В течение двух дней его искали самостоятельно. Поиск не дал результатов, и ягодники обратились в полицию. Разыскивается Ликонцев Роман Анатольевич, 1981 г. р.

Также Соболевский сообщает, что в субботу спасатели обнаружили пропавшую 70-летнюю женщину, которая пошла за грибами в район 8-го садоводства и заблудилась. Она сама позвонила в службу 112 и подробно рассказала, как двигалась по лесу. На место был отправлен патруль спасателей, поиски заняли полчаса.

Граждан, которые владеют информацией о местонахождении пропавших людей, просят сообщить в дежурную часть по телефонам 02, 3-45-02, с мобильного 102.


Добавлено: 13.08.2020 | Категория: Актуально | Просмотров: 583

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]