Стало известно, кто пострадал в аварии на участке дороги в районе села Успенка

В аварии трехнедельной давности на участке дороги в районе села Успенка пострадали зеленогорцы.

Видео этой аварии опубликовал в социальных сетях 4 января Виталий Гавриленко. На съемке видно, что две иномарки ударились лоб в лоб - на всем известном крутом подъеме. Обе машины имели серьезные повреждения.

Как стало известно мобильному приложению «Мой Зеленогорск», и в автомобиле, поднимавшемся в гору, и в автомобиле, двигавшемся ему навстречу, находились зеленогорцы. Одни возвращались из Красноярска, другие – из Зеленогорска, где гостили на праздниках. В каждой машине находилось по три человека, и все они пострадали.

Так, одну зеленогорку доставили сразу в Красноярск – вероятно, травмы были очень серьезные. Другую прооперировали в Заозерном, а после транспортировали в Зеленогорск, где сделали повторную операцию. В настоящий момент ее жизни ничего не угрожает, она пошла на поправку. В момент столкновения женщина находилась на переднем пассажирском сидении - на автомобиле из «попутчиков» она возвращалась из краевого центра, где провожала мужа на вахту.

Остается добавить, авария произошла по вине автомобиля «из попутчиков» - именно он выехал на встречную полосу. Дорожное полотно в момент ДТП было в удовлетворительном состоянии.

По информации мобильного приложения «Мой Зеленогорск»


Добавлено: 04.03.2021 | Категория: Происшествия | Просмотров: 984

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]