У жителя Рыбинского района полицейские изъяли наркотические средства

Всего сотрудники МО МВД России «Бородинский» изъяли у 33-х летнего жителя Заозерного: гашиша - 16, 412 г., гашишного масла – 11,923 г., каннабис (марихуаны) – 2316 г.

По месту жительства молодого человека полицейские обнаружили и изъяли металлическую кружку с кашеобразным веществом темно-коричневого цвета внутри, два полимерных пакета с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли, полимерный мешок с веществом растительного происхождения коричневого цвета, отрезок из бесцветной полимерной пленки с веществом коричневого цвета с запахом конопли. Гражданин объясняет наличие наркотических средств тем, что собирал и готовил их для собственного употребления.

Следователями МО МВД России «Бородинский» в отношении жителя Заозерного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По информации МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 04.03.2021 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 646

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]