Ученицы из Заозерного побывали на елке Российского движения школьников

300 самых активных ребят Красноярского края стали частью новогоднего чуда, именуемого «Ёлкой РДШ».

Ученицы школы № 1 города Заозерного Мария Демиденко, Виктория Стороженко и Екатерина Боякова представляли Рыбинский район. В главном зале краевого Дворца молодёжи поставили большую ёлку, разложили подарки и развесили гирлянды — всё готово для проведения самого новогоднего мероприятия Российского движения школьников.

Весь день участники могли играть в настольные игры и валяться на мягких пуфиках. Но больше всего активистам понравились фотозоны.
Вскоре стартовала и основная часть «Ёлки РДШ». Участники прямо в зале перемещались во времени! А помогали им танцоры, певцы, экстремалы и даже светящиеся человечки. Ведущие же в перерывах между зрелищными шоу проводили викторины, танцевали флешмобы и общались с залом.

«В этом году нас стало больше. Мы делаем огромное количество проектов и конкурсов, побеждаем. О нас слышно по всей стране, и это только благодаря вам!» — обратился к участникам "Ёлки РДШ" Евгений Александрович Свиридов, координатор Российского движения школьников в Красноярском крае.

В конце участники вместе с ведущими под бой курантов загадали желания, взорвали хлопушки и отправились на зажигательную дискотеку.
 


Добавлено: 23.01.2020 | Категория: Общество | Просмотров: 934

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]