Ученики первой школы Заозерного заступили на Вахту памяти

Не испугавшись дождливой, ветреной погоды юнармейцы первой школы города Заозёрного заступили на Вахту памяти к Вечному огню. Никакая погода не может отменить утверждённый график и, главное, лишить их шанса постоять в почетном карауле.

Для несения службы отбираются лучшие курсанты-юнармейцы ВПК «Вымпел».

Илья Згурский – удивил одноклассников и учителей, когда они узнали, что на тренировках и занятиях в клубе к нему нет претензий по дисциплине. На военно-спортивных соревнованиях «Золотой запас» команда, в которой он был капитаном, заняла 1 место. В клубе ему доверено содержание оружия в чистом и смазанном состоянии.

Дарья Бянкина – рядовой курсант-юнармеец, на первый взгляд ничем не выделяющаяся среди сверстников. Однако про таких, как Даша, говорят – «беда и выручка». Любое срочное дело, любое поручение, для выполнения которого трудно найти человека, можно смело доверить этой девушке.

Дарья Никитина – всесторонне одарённая личность. Кроме участия в деятельности ВПК «Вымпел», успевает хорошо учиться в обычной и музыкальной школах, занимается волейболом и изучает основы журналистики в библиотечном самоиздательном журнале и школьной телестудии «Фишка ТV».

Обычные дети, обычные школьники. Но что-то их заставляет в дождливый день выйти из тёплой квартиры и стоять по стойке «смирно» на холодном ветру, отдавая почести геройским землякам. Их родителей от всей души можно поздравить, что правильные ребятки у них растут.


Добавлено: 25.05.2020 | Категория: Молодёжный проспект | Просмотров: 267

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]