В Бородино пьяный виновник ДТП без прав попытался дать взятку полицейским

В Бородино пьяный водитель стал виновником ДТП, а после предлагал взятку полицейским. При этом у мужчины не было прав, рассказали в ГИБДД края.

В Бородино на улице Ленина Mazda под управлением 47-летнего водителя столкнулась с другой машиной. При оформлении протокола сотрудники ДПС выяснили, что виновник аварии нетрезв, также у него нет прав. Чтобы избежать ответственности, мужчина стал предлагать взятку — пять тысяч рублей.

    «Сотрудники ГИБДД неоднократно предупреждали гражданина об ответственности, однако он проигнорировал информацию, оставив деньги в шапке сотрудника в служебном автомобиле. После чего на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа полиции, злоумышленника задержали. Руководством полиции решается вопрос о поощрении сотрудников в размере, равном незаконному вознаграждению», — рассказали в ведомстве.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Мелкое мошенничество» (ч.1 ст. 291.2 УК РФ). Максимальное наказание по ней — один год лишения свободы.

 


Добавлено: 28.01.2020 | Категория: Происшествия | Просмотров: 775

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]