В д. Верховой приезжих встречает охранник

В деревне Верховой в летний период живет семья Мерекиных. Татьяна Валентиновна, хозяйка дачи, очень трепетно относится к уюту дома и двора, ведь в этом доме самые желанные и долгожданные - это дети и внуки. Все должно быть весело, красиво, вкусно и сказочно!
Во дворе дома хозяева «приютили» в гнездо искусственного аиста, издалека он смотрится, как живой! Бревно под гнездом раскрасили под березу. Повесили горшки с цветами, весело аисту в таком домике.
Весь двор Татьяны Валентиновны утопает в цветах, среди них маленькое озеро, по которому плывет царевна - лебедь! Как горит ее корона, махнет крыльями лебедь - да и превратится в царевну!
А в палисаднике сидит охранник со своим внуком, у дома стоит работница садов и огородов. Эти фигуры хозяева сделали с особым старанием: у них голова из капрона, брови, нос, рот сшиты, глаза приклеены, на голове шляпы, одежда модная. Дети смотрят на них и видят живые существа!
Как же весело кататься на качелях, играть в песочнице, играть через сетку в мяч. В таком волшебном дворе не скучно не только детям, но и взрослым!
 

 


Добавлено: 15.08.2018 | Категория: Вести с волостей | Просмотров: 140

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]