В Красноярском крае снятие режима самоизоляции после майских праздников не предполагается

В Красноярском крае снятие режима самоизоляции после майских праздников не предполагается. Такая информация появилась на официальном портале Красноярского края.

Снятие режима самоизоляции на территории Красноярского края после майских праздников не предполагается. Это обусловлено эпидемиологической обстановкой в регионе, рекомендациями Роспотребнадзора и медиков.

В настоящее время готовятся изменения в указ Губернатора края "О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края". Документ будет опубликован 10 мая. Планируется, что Губернатор прокомментирует внесенные изменения в указ в первый рабочий день, 12 мая.

Помимо продления срока ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции на территории региона, в новой редакции указа будут предусмотрены дополнительные шаги по постепенному выходу из режима самоизоляции на основании рекомендаций специалистов.


Добавлено: 01.06.2020 | Категория: Актуально | Просмотров: 578

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]