В Заозерном задержан мужчина, перевозивший наркотики из Красноярска в Зеленогорск

Сотрудникам линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская поступила оперативная информация о том, что 26-летний житель Зеленогорска занимается сбытом наркотических веществ. Проведение «проверочной закупки», в ходе которой подозреваемый продал подставному лицу дозу наркотика, стало подтверждением его противозаконной деятельности.

Сбытчик перевозил наркотические средства железнодорожным транспортном из Красноярска в Зеленогорск. Сотрудники ЛО МВД России на станции Иланская совместно с коллегами из УФСБ по Красноярскому краю задержали мужчину на станции Заозерная. В ходе личного досмотра у него было изъято наркотическое средство синтетического происхождения общей массой 0,4 грамма, что является значительным размером.


Выяснилось, что задержанный страдает наркотической зависимостью, кроме того, он ранее неоднократно судим, в том числе за организацию притона для потребления наркотических средств.


В настоящее время фигурант находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размер» и ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.
 


Добавлено: 23.09.2017 | Категория: Происшествия | Просмотров: 406

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]