В Красноярском крае в ДТП пострадала биатлонистка Ольга Медведцева

Информацию об этом подтвердили в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

СМИ, со ссылкой на собственные источники, сообщили, что накануне в аварию попали три биатлонистки - Ольга Медведцева, Светлана Слепцова и Ольга Вилухина. ДТП произошло на трассе между Красноярском и Бородино.

По данным ГИБДД авария произошла 16 сентября около 19:00 на трассе Р-255 «Сибирь». На 893 км автодороги от автомобиля, ехавшего со стороны Красноярска в Канск оторвалась какая-то запчасть, предположительно металлический болт, и отлетела в двигавшийся навстречу Audi Q5. Железный предмет пробил стекло и попал в голову водителя — это женщина, которой 42 года. После этого машина съехала в кювет и перевернулась. В автомобиле находились еще две женщины. Они никаких травм не получили. Фамилий участников ДТП в дорожной полиции не назвали.

В пресс-службе министерства здравоохранения подтвердили, что Ольга Медведцева действительно попала в больницу после ДТП. Как пояснила руководитель пресс-службы Зоя Масленникова, спортсменке провели операцию.

    «Ольга Медведцева находится в одном из крупных городских стационаров и перенесла операцию. Она находится под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает. Вся медицинская помощь оказывается в полном объеме», — пояснила Зоя Масленникова.

newslab.ru


Добавлено: 19.10.2017 | Категория: Актуально | Просмотров: 352

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]