В окрестностях села Бородино было обнаружено тело местного жителя. Подозреваемые в убийстве задержаны и арестованы

Сотрудники специальной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю задержали подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления.

Накануне в окрестностях села Бородино было обнаружено тело 25-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Еще один мужчина 1994 г.р. был доставлен в больницу с колото-резанными ранениями.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены личности подозреваемых в преступления. Ими оказались двое ранее неоднократно судимых молодых людей 1995 и 1997 г.р., с которыми погибший и пострадавший накануне распивали спиртные напитки. Незамедлительно полицейскими был введен план «Перехват», направленный на задержание подозреваемых. Ориентировки на них были направлены в том числе в территориальные ОВД соседних районов, нарядам ДПС дежурящим на трассах.

В течение 8 часов специальной роты ДПС УГИБДД остановил автомобиль «Тойота Корола», внутри которого находились двое молодых людей, подходящих под ориентировку. В результате грамотных действий инспекторов дорожно-патрульной службы злоумышленники были задержаны. В салоне автомобиля были обнаружены вещи погибших. Как выяснили полицейские, между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемые нанесли телесные повреждения.

В настоящее время задержанные находятся под стражей, оперативники и следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Сотрудники наряда ДПС будут поощрены за проявленную бдительность и профессионализм.

 

24.мвд.рф


Добавлено: 19.02.2018 | Категория: Происшествия | Просмотров: 802

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]