В руководстве МВД России «Бородинский» новые кадровые назначения

На должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) Межмуниципального отдела МВД России «Бородинский» назначен подполковник полиции Попов Андрей Васильевич. Новый заместитель родился в 1979 году в городе Бородино Красноярского края. Службу в органах внутренних дел начал в 2003 году в должности инспектора по пропаганде ГИБДД. Образование – высшее юридическое, выпускник Сибирского юридического института, который закончил в 2005 году. В дальнейшем проходил службу в должности инспектора штаба, также занимал должность начальника штаба МО «Бородинский».
В 2017 году проходил службу в Северо-Кавказском регионе.За время службы Андрей Васильевич награжден ведомственными наградами.

На должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) Межмуниципального отдела МВД России «Бородинский» назначен подполковник полиции Гуревич Константин Борисович.
Константин Борисович родился в 1977 году в городе Заозерный Красноярского края. Службу в органах внутренних дел начал в 1997 году в должности инспектора патрульно-постовой службы. В дальнейшем стал работать в уголовном розыске. Образование – высшее, выпускник Московского психолого-социального университета. Константин Борисович ездил в командировки для прохождения службы в Северо-Кавказском регионе. Неоднократно поощрялся ведомственными медалями, грамотами за безупречную службу.

На должность начальника отделения полиции (дислокация г. Заозерный) Межмуниципального отдела МВД России «Бородинский» назначен капитан полиции Мхитарян Эдмон Дереникович.
Эдмон Дереникович родился в 1987 году в республике Армения. В 2007 году начал проходить службу в органах внутренних дел в должности оперуполномоченного уголовного розыска. Работал также в сфере незаконного оборота наркотиков. В 2010 году закончил Сибирский Юридический Институт по специальности «юриспруденция».

На должность заместителя начальника отдела МВД России - начальника полиции МО МВД России «Бородинский» назначен подполковник полиции Федосеев Вадим Александрович. Первый заместитель начальника МО родился в 1981 году в городе Заозерный Красноярского края. Службу в органах внутренних дел начал в 2004 году в должности оперуполномоченного уголовного розыска. За время службы занимал должность: старшего оперуполномоченного уголовного розыска, с 2015 года по 2017 год занимал должность начальника участковых уполномоченных и инспекторов по делам несовершеннолетних. Образование – высшее, выпускник Высшей профориентационной школы, которую закончил в 2017 году. За время службы Вадим Александрович неоднократно ездил в служебные командировки в Северо-Кавказский регион, награжден ведомственными наградами.


Добавлено: 25.04.2018 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 351

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]