В Рыбинском районе автополицейские задержали жителей Канска, совершавших кражи из гаражей в Бородино

В Рыбинском районе автоинспекторы МО «Бородинский» остановили легковой автомобиль ГАЗ, в котором два жителя города Канск перевозили автомобильные колеса, средства по уходу за салоном и кузовом автомобиля, а также товары хозяйственного назначения.

В ходе беседы со стражами порядка водитель и пассажир не смогли внятно объяснить происхождение данного имущества и были доставлены в дежурную часть. Полицейские установили, что доставленные 1988 и 1984 г.р. ранее неоднократно были судимы за совершение имущественных преступлений на территории города Канск.

Оперативникам удалось выяснить, что мужчины совершили кражу из трех гаражей в городе Бородино за два часа до того момента, когда были остановлены автоинспекторами. Кроме того, было доказано еще пять фактов хищения имущества из гаражей города Бородино, совершенных ими в июле и августе этого года.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишение свободы. На данный момент мужчины задержаны.

По информации пресс-службы МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 21.11.2017 | Категория: Происшествия | Просмотров: 394

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]