В Рыбинском районе автоводитель сбил женщину с ребёнком и скрылся с места ДТП

Дорожно-транспортное происшествие произошло 6 мая в светлое время суток в селе Гмирянка. Водитель легкового автомобиля ВАЗ, двигаясь по автодороге «Гмирянка-Загорский» задним ходом, допустил наезд на пешеходов, пересекающих проезжую часть дороги. Под колесами оказалась женщина и ее маленькая дочь в детской коляске. Коляска от удара опрокинулась на проезжую часть. В результате происшествия ребёнок получил телесные повреждения. Водитель с места ДТП скрылся, не оказав помощи женщине и ребёнку.


В кратчайшие сроки сотрудники ГИБДД установили личность водителя. Им оказался 68-летний мужчина, местный житель. В момент ДТП он был трезв. Со слов водителя, он не убедился в безопасности маневра, помощь женщине и ребёнку не оказал из-за растерянности.


В отношении водителя составлены административные материалы сразу по четырем статьям Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – оставление места ДТП, нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, управление автомобилем без полиса ОСАГО и с тех.неисправностями, при которых эксплуатация автомобиля запрещена. В настоящее время мужчина находится под административным арестом на десять суток за оставление места ДТП.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 15.06.2021 | Категория: Происшествия | Просмотров: 1256

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]