В Рыбинском районе и Бородино стало меньше "пьяных" преступлений

В Рыбинском районе и Бородино снизилось количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.

В среду, 25 сентября, в МО МВД России «Бородинский» состоялось заседание круглого стола, на котором обсуждалась вопросы противодействия преступлениям и правонарушениям, совершаемым в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Встреча состоялась по инициативе сотрудников полиции.

Сотрудники полиции донесли до присутствующих информацию о состоянии преступности в общественных местах, на улицах и во время массовых мероприятий, которая за прошедшие восемь месяцев снизилась почти на два процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Как подчеркнул заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, подполковник полиции А.В. Попов, в этом есть заслуга и частных охранных предприятий, с которыми сотрудничает отдел.

Участники круглого стола обсудили дальнейшую совместную работу в данном направлении, обозначили места и ближайшие мероприятия, на которых необходима усиленная охрана, а также меры воздействия на ведущих себя неадекватно граждан, находящихся в алкогольном опьянении.

Пресс-служба МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 16.10.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 364

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]