В Рыбинском районе из неблагополучной семьи изъяты дети

Сотрудники полиции и представители комплексного центра соцзащиты населения, комиссии по делам несовершеннолетних, образовательных учреждений Рыбинского района и города Бородино провели оперативно-профилактическое мероприятие «Семья».

Участники мероприятия посетили неблагополучные семьи, состоящие на учете. Составлено восемь протоколов об административном правонарушении. Из семьи, состоящей на профилактическом учете ПДН, изъято четверо несовершеннолетних.

В Новокамалинской школе выявлен факт причинения побоев несовершеннолетней ее матерью, в отношении матери составлен протокол об административном правонарушении.

Также в ходе оперативно-профилактического мероприятия сотрудники по делам несовершеннолетних приняли участие в проведении двух общешкольных родительских собраний в образовательных учреждениях, на которых присутствовал психиатр, нарколог Бородинской горбольницы. Разговор касался недопущения употребления алкоголя несовершеннолетними, употребления снюса.

Кроме того, с учащимися школы № 1 города Бородино в библиотеке проведен круглый стол по вопросу недопущения жестокого обращения, безопасного поведения в интернете.

 

Пресс-служба МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 18.04.2021 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 1682

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]