В Рыбинском районе нарушитель подсунул взятку полицейским и попал под стражу

В начале октября на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе села Рыбное сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Бородинский» остановили КамАЗ с автоприцепом.

При проверке технического состояния автомобиля и документов сотрудники ДПС выяснили, что автоприцеп не зарегистрирован, а также установили ряд технических неисправностей. В действиях водителя усматривались признаки административных правонарушений.

Для составления административных протоколов водителя сопроводили в патрульный автомобиль сотрудников ДПС. К патрульному автомобилю подошел и собственник автомобиля, который ехал вместе с водителем, и предложил сотрудникам взятку в размере нескольких тысяч рублей.

Сотрудники ОГИБДД предупредили его об уголовной ответственности за дачу взятки. Но гражданина это не остановило, и он положил купюры под коврик в патрульном автомобиле. Сотрудники не приняли деньги, гражданин, давший взятку, был задержан.

Отдел дознания МО МВД России «Бородинский» возбудил уголовное дело по факту дачи взятки. Нарушитель взят под стражу, ему грозит наказание, связанное с лишением свободы сроком до двух лет.

 

Пресс-служба МО МВД России «Бородинский» по информации отдела дознания


Добавлено: 16.10.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 359

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]