В Рыбинском районе нетрезвые рыбаки перевернулись на мотоцикле

В деревне Усть-Кандыга произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали водитель и пассажир мотоцикла.

12 апреля в темное время суток водитель мотоцикла ИМЗ – мужчина 40 лет, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на гравийную проезжую часть. В момент ДТП на мотоцикле находился также пассажир – мужчина 40 лет. В результате опрокидывания мужчины получили телесные повреждения.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия сотрудники ГИБДД установили, что жители Усть-Кандыги, нарушая режим самоизоляции, поехали на рыбалку. Возвращались с рыбалки в состоянии алкогольного опьянения. В момент ДТП водитель и пассажир мотоцикла находились без мотошлема. У водителя нет прав управления категории «А» и соответствующих документов на мотоцикл. Кроме того, «нетрезвый водитель» в мае прошлого года уже привлекался к административной ответственности за управлении транспортом в состоянии опьянения - был арестован на 10 суток.

В отношении водителя переданы материалы для возбуждения уголовного дела за повторное управление в состоянии опьянения и ведётся производство по делам об административных правонарушениях.

Уважаемые жители Бородино, Заозерного и Рыбинского района, придерживайтесь режима самоизоляции - оставайтесь дома. При вынужденном перемещении по территории соблюдайте меры личной и дорожной безопасности!


Добавлено: 07.06.2020 | Категория: Происшествия | Просмотров: 520

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]