В Рыбинском районе по вине пьяного водителя один человек погиб, два получили травмы

Сегодня утром в Рыбинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, два человека получили травмы.

В 07.00 на 6 км +150 м а/д «Обход Заозерного» 19-летний водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь со стороны автодороги Заозерный – Бородино в сторону автодороги Заозерный – Агинское, наехал на дорожное ограждение, расположенное справа по ходу движения транспортных средств. В момент ДТП в автомобиле находился водитель и три пассажира – все жители Ирши Рыбинского района. В результате происшествия 21-летний пассажир, находящийся на заднем пассажирском сиденье справа, от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Пассажир 19 лет, находящийся на заднем пассажирском сиденье слева, и пассажир переднего пассажирского сидения 26 лет с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель от медицинской помощи отказался. В легковом автомобиле и водитель, и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, но при данных обстоятельствах трагических последствий избежать не удалось.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель управлял собственным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, результаты проеденного освидетельствования показали 0,75 мг/л. Молодой водитель получил водительское удостоверение три месяца назад и уже привлекался сотрудниками полиции к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия сотрудники ДПС регулируют проезд транспортных средств. По факту ДТП проводится доследственная проверка в рамках Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.


Добавлено: 05.07.2020 | Категория: Происшествия | Просмотров: 1065

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]