В Рыбинском районе под колесами отцовского автомобиля оказался 9-летний мальчик

Практически все автолюбители осознают, что находясь за рулем машины, они управляют источником повышенной опасности, и не всегда могут предвидеть и предотвратить последствия аварийных ситуаций, особенно с участием детей и подростков.
 
В Рыбинском районе под колесами автомобиля оказался 9-летний мальчик. Нелепость и трагичность случая в том, что транспортным средством управлял его отец.

Ребенок стоял возле ограды дома, в котором проживает вместе с родителями. Рядом с домом был припаркован автомобиль отца. В руках держал надувной резиновый тюбинг (плюшку) для катания с горок.

Мальчик не удержал равновесие, упал на "плюшку", которая стала двигаться, затащив его под заднее левое колесо автомобиля, в тот момент, когда отец ребенка уже находился за рулем, начав движение.

В результате мальчик с переломами госпитализирован в больницу. По факту проводится доследственная проверка в рамках действующего законодательства.

Сотрудники дорожной полиции МО «Бородинский» напоминают водителям об исключительном внимании при управлении транспортными средствами в условиях зимней дороги, особенно вблизи расположения детских образовательных учреждений, зимних городков.
 
Фото: ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»

 


Добавлено: 12.12.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 813

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]