В Рыбинском районе потушили пожар

В минувшее воскресенье главе города Заозёрного Светлане Анатольевне Букета позвонила встревоженная глава Уральского сельсовета Галина Викторовна Хабарова и сообщила, что рядом с посёлком горит сухая трава, создалась угроза распространения огня на жилые дома, а к очагу возгорания нет возможности подъехать пожарным автомобилям.

Работники администрации города с пожарными ранцами оперативно прибыли в район бедствия и оказали оперативную помощь в тушении пожара. Вместе с жителями посёлка и членами пожарной добровольной дружины действовали согласованно и чётко.

Огонь от посёлков Ирша и Урал перекинулся к Новой Шахте, работникам администрации города в том же составе вместе с пожарными и жителями пришлось бороться с огнём и в этом районе.

Жители посёлка Урал, администрация сельсовета от всей души благодарят всех работников администрации города, участвующих в ликвидации пожара, Светлану Анатольевну и Владимира Михайловича Букета, а также заместителя главы района Константина Александровича Соколовского.

Алексей Николаевич Цицура, член добровольной пожарной дружины, непосредственный участник ликвидации возгораний, от имени всех членов добровольной пожарной дружины выражает благодарность всем, кто принимал участие в спасении жизни и сохранении имущества жителей посёлка Урал. А устроили этот страшный фейерверк преступные любители жечь весеннюю траву. Алексей Николаевич не понаслышке знает: палы – это страшно, и призывает всех разумных людей сидеть дома и не пускать палы сухой травы. Это крик души.


Добавлено: 25.05.2020 | Категория: Актуально | Просмотров: 575

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]