В Рыбинском районе случилось ДТП с пятью пострадавшими

Вчера, 26 сентября, в 19.35 в Переясловке водитель 1988 года рождения, двигаясь на автомобиле MITSUBISHI со стороны Агинского в сторону Заозерного, допустил столкновение с мотоблоком. Мотоблоком с самодельным прицепом управлял несовершеннолетний водитель 2003 года рождения, который двигался в попутном направлении без световых приборов и светоотражателей. Помимо водителя в кузове мотоблока находилось еще четверо пассажиров, из которых двое несовершеннолетних (2002 и 2003 г.р.).

В результате дорожно-транспортного происшествия в медицинские учреждения п. Саянский и г. Заозерного с различными травмами доставлены водитель и четверо пассажиров мотоблока. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает. Следственный отдел МО МВД России «Бородинский» по факту ДТП проводит проверку.

Отдел ГИБДД МО МВД России «Бородинский» напоминает всем жителям Рыбинского района и г. Бородино о строгом соблюдении ПДД. Настоятельно рекомендуем родителям не допускать к управлению различными транспортными средствами своих детей. Напоминаем, что согласно действующему законодательству Российской Федерации к управлению транспортными средствами допускаются лица, прошедшие специальное обучение и получившие водительское удостоверение соответствующей категории.

Берегите своих детей!


Добавлено: 23.10.2018 | Категория: Происшествия | Просмотров: 852

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]