В Рыбинском районе создаётся добровольная народная дружина

В городе Бородино уже действует добровольная народная дружина «Народный Форпост», в ее составе семь человек. 
ДНД привлекается для охраны общественного порядка на массовых мероприятиях. В прошлом году с участием ДНД пресечено 32 административных правонарушения. 

В настоящее время проводится работа по созданию ДНД в Рыбинском районе. Приоритетными направлениями деятельности народной дружины является содействие органам внутренних дел (полиции) и иным правоохранительным органам в охране общественного порядка; участие в предупреждении и пресечении правонарушений на территории по месту создания народной дружины; участие в охране общественного порядка в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций; распространение правовых знаний, разъяснение норм поведения в общественных местах.
 
В качестве народного дружинника Вы сможете принять личное участие в работе отделения полиции г. Заозерный, по обеспечению общественного порядка, предупреждению и пресечению правонарушений и преступлений. Более подробную информацию о создании народной дружины и ее деятельности можно получить в МО МВД России «Бородинский», расположенном по адресу: г. Бородино, ул. Ленина, 6, или по телефону: 8-391-68-4-32-42. 

Елена ГУРЕВИЧ, старший инспектор НООП МО МВД России «Бородинский», 
капитан полиции.

 


Добавлено: 24.02.2019 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 343

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]