В Рыбинском районе вручили 15 автомобилей передовикам производства

Все 15 счастливчиков работают в хозяйстве с момента образования акционерного общества. Они вместе переживали и хорошие, и плохие времена. И вместе выстояли, вместе побеждали каждый год – в битве за урожай и в битве с огромными тарифами на электричество, в битве за надои и в битве против больших банковских процентов. В этом году, собрав рекордный урожай, запустив ферму репродуктор, солянцы опять победили. И были вознаграждены за труд.

В субботний день никто не замечал мороза: все внимание было приковано к красавицам машинам, которые ровненько стояли около конторы ОПХ, задорно подмигивая фарами приглашенным на торжество и будущим хозяевам. Огромные банты на капотах подчеркивали торжественность момента и создавали впечатление, что находимся мы около элитного автосалона.

С приветственными словами, вручая награды победителям, выступили А.В. Ефимов, заместитель главы Рыбинского района, Н.Г. Золотухин, советник директора ОПХ «Солянское». Но кульминацией, конечно же, стало вручение автомобилей. Никакой суеты, с достоинством настоящих людей труда принимали счастливчики из рук директора ключи и документы.

По-настоящему осознать, что это их машины, передовики сумели, как мне показалось, только сев в машины и взявшись за руль.
Вручая ключи от новеньких Рено и Киа, Яков Яковлевич Энгель, директор предприятия, не мог сдержать улыбку. Он радовался не меньше награжденных, он гордился каждым из них, гордился своим хозяйством. И пусть автомобили пока приобретены не с прибыли, а в лизинг, но и это не просто шаг, а огромный прорыв в сторону успешности хозяйства, признания значимости сельского труженика-кормильца.

В добрый путь, автомобилисты! В добрый путь, ОПХ «Солянское»!

Ольга Миллер

 


Добавлено: 19.01.2021 | Категория: Общество | Просмотров: 1284

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]