В селе Рыбинского района молодежь ночами исписывает здания бранными словами и бьет бутылки

Коллектив Успенского Дома культуры обращается к своей молодежи: "Хочется задать вам всего один вопрос: зачем вы занимаетесь вредительством? Срываете, мажете афиши, агитационный материал".

Фасад здания ДК в Успенке был исписан нецензурными словами. Каждое утро сотрудники ДК, приходя на работу, видят одну и ту же картину: кучи мусора, пластиковых бутылок, битых стеклянных бутылок и ровный слой шелухи от семечек.


"Ребята, – просят культработники, – направьте свою энергию в мирное, культурное русло! Приходите и занимайтесь в наших клубных формированиях, учитесь игре на музыкальных инструментах, учитесь петь, танцевать, занимайтесь гимнастикой! Приносите пользу, а не вред своему селу!"


Также работники ДК обращаются к родителям: "Неужели вы не знаете, чем занимаются ваши дети в свободное время? Ведь прекрасно знаете! Почему прежде всего с вашей стороны нет никакого порицания их, с позволения сказать, поступков? Ведь подобное отношение впоследствии с большой долей вероятности сформируется к вам и вашему дому!"


Добавлено: 21.09.2018 | Категория: Происшествия | Просмотров: 401

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]