В Заозерном открывается мини-клиника "Панацея"

За десять лет существования клиника «Панацея» (город Зеленогорск) зарекомендовала себя с хорошей стороны. При открытии клиника специализировалась на гинекологии, но со временем появилась востребованность и в других специалистах. На сегодняшний день можно получить помощь кардиолога, невролога, эндокринолога, общего хирурга, сосудистого хирурга, проктолога, уролога, терапевта, отоларинголога, психотерапевта, гинеколога, гинеколога-эндокринолога. Многие узкие специалисты имеются не в каждом районе.

Жители Рыбинского района также пользовались услугами клиники. Единственным неудобством для рыбинцев служила пропускная система закрытого города. Теперь весь спектр названных услуг можно получить и в г. Заозерном.

6 сентября состоялась презентация мини-клиники «Панацея», на которой присутствовал глава Рыбинского района А.Н. Мишин. По его словам, открытие «Панацеи» в городе Заозерном станет приятной новостью для жителей всего района. Поскольку появилась дополнительная возможность получить квалифицированную медицинскую помощь. К тому же врачи этой клиники давно зарекомендовали себя как знающие, компетентные специалисты».

О работе мини-клиники «Панацея» в городе Заозерном рассказала директор, врач акушер-гинеколог Татьяна Федоровна Бехтева:

«В первую очередь мы стремимся максимально приблизить специализированную медицинскую помощь жителям Рыбинского района, создать комфортные условия для пациентов. Докторам важно, чтобы пациент получил достойную консультацию. Здесь будут работать те же специалисты, что и в Зеленогорске, это доктора с высшей профессиональной категорией, большим опытом работы. Только в г. Заозерном прием будет носить консультативный характер. При необходимости дополнительных лечебно-диагностических манипуляций планируется выполнение их в Зеленогорске, в основном офисе.

Для клиники г. Заозёрного приобретен аппарат УЗИ экспертного класса, на котором возможно обследование всех органов, сосудов, суставов. В распоряжении врачей будет кольпоскоп, с помощью аппарата возможна ранняя диагностика онкологических заболеваний».

Мини-клиника «Панацея» находится по адресу: г. Заозёрный, ул. Калинина, 1


Добавлено: 23.09.2017 | Категория: Общество | Просмотров: 904

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]