В Заозерном появится народная дружина

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции А.В. Поповым провел встречу с инициативной группой граждан города Заозерного по вопросу создания добровольной народной дружины.

В результате достигнута договоренность о создании ДНД на территории Заозерного, в которую будут входить представители разных профессий. После оформления необходимых документов и внесения ДНД в региональный реестр ДНД станет активным помощником МО МВД России «Бородинский».

Приоритетными направлениями деятельности народной дружины является содействие органам внутренних дел (полиции) и иным правоохранительным органам в охране общественного порядка; участие в предупреждении и пресечении правонарушений на территории по месту создания народной дружины; участие в охране общественного порядка в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций; распространение правовых знаний, разъяснение норм поведения в общественных местах.

В качестве народного дружинника вы сможете принять личное участие в работе полиции, по обеспечению общественного порядка, предупреждению и пресечению правонарушений и преступлений.


Добавлено: 21.02.2020 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 717

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]