В Заозерном состязались лучшие социальные работники

В Заозёрном состоялся межрайонный конкурс профессионального мастерства работников социальной сферы. В нём приняли участие 19 человек из восьми районов восточной и центральной зон Красноярского края. Конкурс проходил в номинациях: «Лучший заведующий отделением», «Лучший специалист по социальной работе», «Лучший психолог», «Лучший социальный педагог», «Лучший социальный работник».


Наш район представляли социальный педагог Регина Александровна Балыбердина и социальный работник п. Урал Евгения Викторовна Осадчева. Необходимо было через видеоролик рассказать о своей работе, пройти тестирование на знание терминологии, презентовать хобби.


Все участники творчески подошли к выполнению заданий. Видеоролик у кого-то был построен на конкретном перечислении своих дел, у кого-то работа была показана в шуточной форме, у кого-то – в виде коллажа из известных фильмов. Но все они подводили к выводу, что социальная работа – это не просто профессия, это – состояние души.


Хобби участников подтвердило это утверждение. Кто-то поёт, кто-то увлекается рукоделием, кто-то руководит кружком, кто-то вкладывает душу в благоустройство придомовой территории.


Все участники высоко были оценены жюри. Отрадно, что обе наши участницы получили призовые места: Регина Балыбердина – первое в номинации "Лучший социальный педагог", Евгения Осадчева – второе место в номинации «Лучший социальный работник».

 


Добавлено: 19.11.2018 | Категория: Общество | Просмотров: 286

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]