В Заозерном состоялась встреча полицейских и педагогов

В гимназии Заозёрного состоялась встреча заместителя начальника МО МВД России «Бородинский» майора полиции Андрея Еремеева, начальника отдела участковых уполномоченных ОП МВД России «Бородинский» майора полиции Фёдора Андюл, участкового уполномоченного майора полиции Виталия Иова и председателя Общественного совета при МО МВД России «Бородинский» Виктора Колупаева с коллективом учебного заведения.

Виталий Валентинович доложил об оперативной обстановке на обслуживаемой территории вверенного ему участка за прошедший 2019 год.

Офицеры подробно ответили на все вопросы. По одному из устных заявлений о факте мошенничества с пожилыми людьми было принято безотлагательное решение о производстве доследственного дознания. Также у слушателей возникли вопросы по поддержанию общественного порядка в парковой зоне, контролю за производством и незаконной продажей алкогольной продукции. На что был получен ответ в стиле легендарного Глеба Жиглова, что о работе правоохранителей нужно судить не о наличии правонарушений и преступлений, а по тому, как с ними ведётся борьба.

Согласно докладу участкового уполномоченного полиции такие случаи  единичны, быстро выявляются, и виновные получают неотвратимое наказание.

Основной итог прошедшей встречи правоохранителей и педагогов, которых в аудитории было абсолютное большинство: население вполне доверяет защитникам правопорядка и надеется, что так и будет всегда.

Пресс-служба МО МВД России «Бородинский»

 


Добавлено: 23.02.2020 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 463

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]