В Заозёрном на ночлег остановился кругосветный путешественник

Антон Шангин вышел из Читы четыре месяца назад. Он планирует вернуться домой с обратной стороны света примерно через семь лет.
Антон принципиально преодолевает путь пешим ходом, ночлег по маршруту следования ищет через интернет. В больших и маленьких селениях находятся отзывчивые люди, предоставляющие путешественнику кров. За четыре месяца только один раз пришлось ночевать в спальном мешке в лесу.

На просьбу молодого человека принять на постой из заозёрновцев никто не откликнулся. Но пройти мимо не позволил дождь. Антон окликнул через забор хозяев одного из частных дворов по ул. Советской, представился, показал паспорт. Екатерина и Сергей Галютины радушно приняли нежданного гостя.

Антону 28 лет, у него высшее физико-математическое образование. Целью его путешествия, как сказал он корреспонденту «Голоса времени» Галине Тереховой, является желание донести до людей необходимость каждому человеку учиться, развиваться, совершенствоваться. Это он делает сам и призывает других через видео, фото, текст в социальных сетях.

Сегодня Антон направится в сторону Красноярска.

 


Добавлено: 22.09.2019 | Категория: В стране и мире | Просмотров: 939

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]