В Заозёрном завелись террористы

Больших холодов жители Заозёрного всегда ожидают с тревогой. Ведь здесь хорошо помнят те времена, когда зимой годами замерзал весь город.


Тяжёлые времена остались в прошлом. Вот и этой зимой в квартирах и домах жилого сектора тепло. По тревожным звонкам сразу выезжают бригады экстренных коммунальных служб, которые решают проблемы. Специалисты были потрясены случаем: в городе появились хулиганы, которые недавно чуть не заморозили торговый центр «Планета», здание отделения Пенсионного фонда и несколько жилых домов, расположенных неподалёку от железнодорожного вокзала.


В три часа ночи позвонили главе города Ю.С. Миклину и сообщили, что батареи в квартирах стали остывать, а на улице 47 градусов мороза. Пришлось срочно вызывать аварийные службы. К счастью, в этом месте теплоцентраль идёт над землёй, поэтому быстро нашли причину. Оказалось, что какие-то хулиганы, а правильнее назвать их террористами, закрыли задвижки на трассе. Хорошо, что не до самого конца, поэтому горячая вода продолжала слегка циркулировать. Иначе бы случилась большая беда.

 


Добавлено: 18.02.2018 | Категория: Происшествия | Просмотров: 514

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]