В Зеленогорске на старом городском кладбище найден труп мужчины

В пятницу, 28 октября, на старом городском кладбище обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, сообщила пресс-секретарь зеленогорского ОВД Александра Сайбель. 
 
- В настоящее время сотрудниками уголовного розыска и Следственного комитета по Зеленогорску устанавливаются все обстоятельства происшествия, - сказала Александра Валерьевна. - Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на задержание лиц, причастных к совершению преступления. 
 
Граждан, ставших свидетелями данного происшествия, либо находившихся 27 и 28 октября в районе 7-го, 8-го и 9-го кварталов кладбища, просят позвонить по телефонам дежурной части ОВД 3-45-02, с мобильного 102. Телефоны следователя 3-41-05, 3-56-98. 
 
Как уточнили в Следственном комитете, 28 октября около трех часов дня труп мужчины в 8-м квартале нашла случайная прохожая. При осмотре было установлено более сорока колото-резаных повреждений. Смерть 54-летнего мужчины наступила от острой кровопотери. 
 
Как написал в одной из социальных сетей зеленогорец, погибший - житель Красноярска, который приехал в Зеленогорск восстановить памятник родителям.

 

По информации izgr.ru


Добавлено: 17.01.2019 | Категория: Соседи | Просмотров: 577

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]