В жилом доме Заозерного провалился пол

В редакцию позвонили жительницы двухэтажного дома №18 улицы 3-го сентября г. Заозёрного с просьбой о помощи. Во втором подъезде на входной площадке провалилась плитка, образовав достаточно глубокую воронку. Управляющая компания временно «бросила» деревянный настил и «забыла» проблему жильцов. «Не хотелось бы с временным мостиком входить в зиму», - мотивировали жильцы свою просьбу посодействовать в решении вопроса.

Мы выехали на место, встретились со старшей по дому Г.В. Дёминой. Оказалось, что у дома основательная задолженность перед управляющей компанией: из шестнадцати квартир семь в должниках, причём среди них достаточно состоятельные люди, имеющие работу и даже свой бизнес. Оплачивают коммунальные услуги пенсионеры, и они же, получается, «расплачиваются» за несознательность соседей – передвигаться по настилу затрудняются именно они. Управляющая компания требует погашения задолженности.

Получается: пенсионеры платят, но вопрос не решается, молодые не замечают неудобства и рассчитываться по долгам не торопятся. Только всё же печально, что они не замечают насущные потребности соседей преклонного возраста.

 


Добавлено: 21.09.2019 | Категория: Общество | Просмотров: 562

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]