За три дня автополицейские поймали четырех пьяных водителей

В минувшие выходные сотрудники ДПС отстранили от управления четырех водителей в состоянии опьянения.

С пятницы по воскресенье на территории городов и Рыбинского района сотрудники ГИБДД провели оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель, лишенник». В рамках рейда, направленного на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых автомобилистов и водителей без прав, полицейские отстранили от управления пять водителей транспортных средств. Трое водителей управляли автомобилями в нетрезвом состоянии, двое из которых - без водительских прав. В отношении нарушителей составлены административные материалы.

За вождение в нетрезвом состоянии предусмотрен штраф тридцать тысяч рублей и лишение права управления на срок от полутора до двух лет. Для лиц без прав «нетрезвая езда» влечет административный арест от десяти до пятнадцати суток или штраф тридцать тысяч рублей. Также к административной ответственности привлечен водитель за управление автомобилем без прав управления, санкция предусматривает штраф от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

В период нестабильных погодных условий, когда от внимательности, скорости реакции и навыков управления водителя зависит безопасность окружающих людей, управление в состоянии опьянения и управление транспортом без соответствующих знаний ПДД влечет высокие риски автокатастроф.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 30.11.2020 | Категория: Происшествия | Просмотров: 329

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]