Заозерновец вернулся с чемпионата мира по пауэрлифтингу с победой

Заозерновец Сергей Леонтьевич Григорьев вернулся с чемпионата мира по пауэрлифтингу с победой. Год назад он также становился золотым призером чемпионата мирового уровня.

65-летний заозерновец Сергей Леонтьевич Григорьев вернулся с чемпионата мира по пауэрлифтингу и силовым видам спорта, армлифтингу WAA, культуризму и фитнесу, который проходил в Екатеринбурге. По возвращении он поспешил в редакцию – поделиться своими успехами. А рассказать есть о чем. Он стал абсолютным чемпионом в пауэрлифтинге, в категории «русский жим» также стал первым, а среди любителей завоевал «серебро».

К соревнованиям Сергей Леонтьевич готовится сам. «Я очень благодарен за поддержку Юрию Александровичу Едингину, Евгению Юрьевичу Риттеру. Алексею Васильевичу Годунову очень признателен за материальную помощь, все же билеты на поезд, проживание – тяжелая нагрузка для бюджета простого пенсионера», - признается он.

В планах у спортсмена – принять участие в таком же чемпионате через год. «Хочу «сделать» международного мастера», - поделился с нами Сергей Леонтьевич.

На фото: Сергей Леонтьевич Григорьев с Михаилом Кокляевым, известным российским спортсменом

 


Добавлено: 16.10.2019 | Категория: Спорт | Просмотров: 517

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]