Заозерновские футболисты получили заветный трофей в игре с зеленогорцами

На зеленогорском стадионе «Юность» состоялась финальная встреча Кубка города Зеленогорска по футболу.

За заветный трофей боролись местная «Мечта» и «Строитель» из Заозерного. И в этот пасмурный осенний день сильнее оказались гости. Матч получился достаточно интересным.

«Мечта» начинала игру в меньшинстве, однако сама же и открыла счет в матче. После этого «Строитель» пришел в себя и воспользовался преимуществом. К перерыву наши футболисты уверенно повели в счете, отгрузив четыре мяча в ворота соперника.

Во втором тайме составы выровнялись, и игра приобрела более боевой характер. В упорной борьбе «Строитель» сумел забить пятый мяч, после чего показалось, что игра уже сделана. Но тут-то и началось все самое интересное. Заозерновцы немного расслабились, а "Мечта" понеслась вперед. За несколько минут игроки "Мечты" сократили разрыв до минимума и последние минуты матча пощекотали нервы "Строителю". Но, к большой радости, футболистам из Заозерного удалось удержать победный счет и завоевать заветный кубок.

Поздравляем команду "Строитель" с долгожданной победой на зеленогорской земле! Лучшим игроком матча в нашей команде стал Александр Мартынов!

 


Добавлено: 29.11.2020 | Категория: Спорт | Просмотров: 346

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]