Заозерный освобождают от "праздничных" свалок

В целом картина по улицам города не раздражающая: в периферийных районах нет стихийных «праздничных» свалок, во дворах малоэтажных домов и в частном секторе относительный порядок и чистота.


Чего не скажешь о центре города. Несмотря на то, что в праздничные дни регулярно по графику ходила машина по сбору бытового мусора, многие жильцы пятиэтажных домов вываливали мусор пакетами и россыпью прямо у себя во дворах или по соседству. Рабочая группа при администрации города вынуждена была пятого января убирать эти рукотворные завалы мусора. Этим же рабочие группы занимались и сегодня.

Нечистоплотные жители микрорайона навалили кучи бытового мусора на территории домов по Карла Маркса, 12, и 40 лет Октября, 35.

Безобразная картина наблюдалась в районе домов Белинского, 2, и двух домов по Реконструкции: несмотря на большие вывески «Свалка мусора запрещена» здесь с маниакальной регулярностью устраивают свалку.

По улице Реконструкции, возле городской бани, тоже в праздники очистили площадку от мусора, к утру сегодняшнего дня образовалась новая безобразная свалка.

 


Добавлено: 17.01.2019 | Категория: Общество | Просмотров: 324

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]