Житель Рыбинского района в третий раз пойман пьяным за рулем

На автодороге Новокамала – Бородино сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ под управлением 41-летнего мужчины.

Как выяснилось позже, водитель является злостным нарушителем Уголовного кодекса. У водителя было установлено состояние алкогольного опьянения – показания прибора составили 0,72 мг/л. За текущий год сотрудники ГИБДД уже в третий раз пресекают «пьяное вождение» жителя Новокамалы. С февраля этого года гражданин лишён прав управления за «нетрезвую езду», но данный факт не останавливает нарушителя, и сотрудники ДПС в марте и в апреле вновь отстраняют его от управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Наказание за вышеуказанные действия влечёт в том числе лишение свободы на срок до двух лет.

Кроме того, для проверки документов водитель предъявил сотрудникам полиции поддельное водительское удостоверение. Со слов мужчины, он приобрёл данное водительское удостоверение через интернет. В отношении мужчины за использование заведомо поддельного удостоверения возбуждено уголовное дело.

Сколько на дорогах Рыбинского района находится таких водителей, для кого закон не писан? И сколько равнодушных свидетелей допускают их нахождение на дорогах, где одновременно с ними находятся дети, наши родные, наши односельчане?

Сообщите о «пьяном преступнике» по телефону: 4-32-96, 2-11-21, 02.


Добавлено: 01.06.2020 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 649

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]