Житель Уяра хотел обмануть таксиста и поджёг четырёх человек. Один умер

21-летний житель Уяра вместо того, чтобы расплатиться за такси, устроил пожар в доме своих соседей. От его действий пострадала семья из четырёх человек, одного спасти не удалось, сообщили в краевом Следственном комитете

Это произошло 5 октября, молодой человек приехал в свой город на такси, но ему не хватило денег, чтобы заплатить за поездку. Он решил обмануть таксиста и попросил его остановиться возле соседей. Но когда парень вышел из авто, он заметил, что таксист всё-таки проехал до его дома.

По версии следствия, дальше парень решил отвлечь внимание водителя очень странным образом:

    «Зашел на веранду дома соседей, поджег там штору. После чего он направился к своему дому, откуда увидел, что дом соседей охвачен огнем», — сообщили в Следственном комитете.

При пожаре 60-летний мужчина скончался от ожогов, семилетний ребёнок и его 30-летняя мать с сожителем получили серьёзные ожоги.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, пунктам «а, в, е» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Пока молодой человек находится под стражей, он полностью признал свою вину. Подозреваемому также предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

 


Добавлено: 12.12.2018 | Категория: Происшествия | Просмотров: 482

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]