Жительница Заозерного оформила фиктивную прописку за вознаграждение и пойдет под суд

Сотрудники отдела дознания МО МВД «Бородинский» направили в суд дело в отношении жительницы города Заозерного 1992 г.р. за фиктивную регистрацию гражданина Российской Федерации по месту пребывания.

В ходе следствия выяснилось, что в ноябре прошлого года к гражданке города Заозерного обратился гражданин, не имеющий регистрации в Заозерном, и предложил ей за вознаграждение фиктивно зарегистрировать его у себя. Вместе они пришли в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Заозерного. Гражданка обратилась с заявлением о регистрации данного гражданина на своей законной жилплощади и предоставила все необходимые документы. Гражданин был зарегистрирован.

Своими умышленными действиями, направленными на фиктивную регистрацию граждан Российской Федерации по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации, жительница Заозерного лишила возможности ОВМ ОП МО МВД России «Бородинский», а также органы, отслеживающие исполнение законодательных актов Российской Федерации, осуществлять контроль за исполнением гражданином Российской Федерации обязанностей перед другими гражданами, государством и обществом регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания в пределах Российской Федерации.

По информации МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 31.05.2020 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 654

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]