Главная » Статьи » Авторские статьи

Кабачковая запеканка

1 крупный кабачок, 3 яйца, 100–150 г творога, 100 г сыра, мука, 3/4 чайной ложки соды, соль по вкусу.

Натереть кабачок на крупной терке, отжать сок. Вбить яйца, добавить творог, соду, соль, перемешать. Муки потребуется как на густые оладьи.

Смазать противень маслом. Выложить в противень тесто, сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать в духовке при 200 градусах. После "зарумянивания" сыра можно сбавить до 150–180 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Авторские статьи | (20.08.2018)
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]