Главная » Статьи » Важно знать

Хрустящие палочки из кабачков

Ингредиенты:
- 2 кабачка (550 гр)
- 1 яйцо
- 4 ст.л. соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. крахмала
- 80 гр панировочных сухарей
- 2 ст.л кунжута
- специи, соль

Кабачки очищаем от семечек, кожуры, режем на палочки. Готовим кляр: смешиваем яйцо с крахмалом, соевым соусом, добавляем чеснок, соль, перец.

Панировочные сухари смешиваем с кунжутом. Обмакиваем палочки из кабачка в кляр, затем панируем.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем готовые палочки и выпекаем 25 минут.

Подаем с любимым соусом.

Категория: Важно знать | (21.08.2019)
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]