Главная » Статьи » Важно знать

День урожая в Красноярске

На краевом празднике «День урожая» состоялось награждение победителей конкурса – лучших тружеников. 

В номинации «Хлеб из пшеничной муки» лучшим признан хлеб "Домашний" ИП Барауля А.А. из Бородино. Также ИП Барауля стал победителем и получил награду за изделие булочное «Плетенка».

Директор зеленогорской "Искры" Игорь Кондрус получил настоящий "сноп" наград. "Золотой колос" хозяйству вручили за высшую в крае урожайность овощей, два "бронзовых" – за высокое качество продуктов питания и урожайность картофеля.

Лучшим коровьим маслом стало масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» от Филимоновского молочноконсервного комбината Канского района. Лучшее молоко производит ООО «Саянмолоко» Шушенского района, а лучший сыр – АО «Искра» Ужурского района. Лучшая вареная колбаса у ЗАО «Назаровское», лучшие сосиски – у АО «Солгон» Ужурского района, лучшие полуфабрикаты в тесте – у ИП главы КФХ Астафьева Н.А. из Иланского района, лучшие рыбные пресервы – у ООО «Промышленные системы» Красноярска. Среди безалкогольных напитков победила негазированная вода Real Woter ООО «Комплекс» города Красноярска, среди минеральной воды – вода минеральная столовая «Мороз» от ООО «Завод минеральной воды и безалкогольных напитков» Минусинского района, среди кондитерских изделий сахаристой группы – мармелад ЗАО «Минусинская кондитерская фабрика». Новинкой года стали конфеты «Сливочный тормик в шоколадной глазури» АО «Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» из Красноярска.

 

Категория: Важно знать | (18.11.2019)
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]