Главная » Статьи » Авторские статьи

Рождественское печенье

Рецепт: 2 яйца взбить с 150 г сахара, добавить 120 г масло (комнатной температуры) и 2 ст. л. меда. Снова взбить.

Отдельно смешать: 0, 5 ч.л. корицы, 0.5 ч.л. мускатного ореха,  1 ч.л. имбиря, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакет ванили и 3 ст. муки. полученную сухую смесь соединить с жидкой. Получится эластичное тесто. 

Через 10 минут можно вырезать фигурки. Выложить на лист пергаментной бумаги и выпекать в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!

 

Категория: Авторские статьи | (05.01.2019)
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]