Главная » Статьи » Авторские статьи

В новосолянской колбасе слишком много мяса

Слухом земля полнится. С некоторых пор в магазинах, торгующих продукцией солянского производства, покупатели начали интересоваться, в какой день привозят колбасы из Солянки.  Состоялась встреча сотрудника редакции с заместителем директора по коммерческим вопросам ООО «ОПХ «Солянское» Анной Яковлевной Никитиной.
«У нас появился замечательный специалист-технолог, до этого она проработала четыре года в Хакасии на мясокомбинате «Олимп», - рассказывает Анна Яковлевна. – Мы выпускаем два вида ветчины – свинина плюс говядина и говядина плюс курица, три вида полукопчёнки, три вида колбасок для жарки. С этой продукцией планируем со временем выходить на рынок, а пока ими торгуем в специализированных магазинах в Новой Солянке и на птицефабрике. Очень приличный ассортимент полуфабрикатов, основная масса которых готовится в Солянке, и три вида в колбасном цехе. Наша продукция рассчитана на разные возможности покупателей: есть дорогая, есть по средней цене, есть дешёвая. И вся натуральная, высококачественная, вкусная. Мы за натуральный продукт, за здоровье наших детей, нам не всё равно, чем кормят ребятишек в детском саду, в школе, какой продукт употребляют в пищу наши потребители».
Ведётся шоковая заморозка изделий – а это тоже гарантия качества. Имеются специальные контейнеры для хранения, на ближайшее время намечены работы по расширению цеха. А пока с ручной лепкой полуфабрикатов справляются три рабочие смены в сутки.
В настоящее время солянские полуфабрикаты продаются в пяти магазинах города Бородино, в четырёх в городе Заозёрном, в трёх магазинах Зеленогорска. В планах выйти на Канск, Ирбей. И Красноярск!

http://голосвремени.рф/news/rybincam_predlagajut_otvedat_za_novogodnim_stolom_luchshuju_kolbasnuju_produkciju_prigotovlennuju_iskljuchitelno_iz_naturalnogo_mjasa/2013-12-25-153

http://голосвремени.рф/publ/rybinskij_rajon_edinstvennyj/zolotoe_runo/12-1-0-734

http://голосвремени.рф/publ/afisha/v_novoj_soljanke_projdut_mezhrajonnye_konnosportivnye_sorevnovanija_posvjashhjonnye_10_letiju_osnovanija_ooo_opkh_soljanskoe/3-1-0-37

http://голосвремени.рф/news/v_novoj_soljanke_segodnja_prodavali_vse_samoe_svezhee_naturalnoe_svoe/2017-08-18-1930



Источник: http://1
Категория: Авторские статьи | (24.05.2018)
Просмотров: 297 | Теги: колбаса, мясо, Заозёрный, Рыбинский район, сельское хозяйство, АПК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]