Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
06 декабря, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
06 декабря, пн

Хватай все, что осталось!!!

1 сентября 2014
1
По статистике у нас в стране и крае мужиков меньше, чем женщин, причем существенно. И эта тенденция ухудшается. У многих, наверное, нервы не выдерживают и с боевым кличем «Хватай все, что осталось!» девушки разбирают и самый залежалый «товар». Я совершенно не феминистка, уважаю и люблю противоположный пол, но…
«Нет мужиков, но и это не мужики»,- подумала я, посетив свою «любимую» группу ВК. Кладезь, а не группа, прямо наш местный «Дом-2». Очень уж рельефно там можно рассмотреть человеческие души, отношения, взгляды на жизнь (писать туда можно анонимно, поэтому и скрывать свое истинное нутро за условностями не надо).
Часто можно прочитать примерно такой текст: «Девушки 16-18 лет, ставьте лайки, кто хочет отношений, отпишусь тому, кто понравится». И ведь лайкают! Т.е. ему – даже лень выйти на улицу или полазить по чужим страничкам, чтобы познакомиться, а ей – все равно, кто там скрывается под «Аноним», лишь бы «был».
Я не думаю, что парни так пишут из робости, что им откажет та единственная, о которой они грезят по ночам. Он кинул посыл, несколько девчонок, которые, возможно, хотят, действительно, нормальных отношений, откликнулись, а он сидит, выбирает. И девчонки, видя, что даже на анонима и то существует конкуренция, уже готовы на многое, чтобы вырваться вперед. Вот здесь уже действует естественный отбор – побеждает сильнейший.
Жалко девчонок! Да и парней тоже жалко, ведь когда он видит, что за него борются, он становится слабее.
Испокон веков женщину завоевывали, ее добивались, она выбирала сильнейшего.
Меняются стереотипы поведения. А может, так и надо? Если и девчонок, и парней все устраивает, почему нет? Может, пока будешь сидеть и ждать принца, всех Емель с печи разберут? А если меньше, чем на принца, не согласна, тогда борись? Тупик.
Но они - молодые, они найдут выход. Ведь жизнь движет молодежь. Мы только сидим на лавочке и сплетничаем про них, но теперь не на лавочке, а в Интернете, и не совсем сплетничаем…

Р.S.: Мое четкое убеждение, подтверждённое жизненным опытом: любой, подчёркиваю ЛЮБОЙ мужчина может завоевать любую, подчеркиваю, ЛЮБУЮ женщину. Надо только немного желания, настойчивости, терпения и не быть клиническим идиотом. И самое главное – быть мужчиной.